قلب اللوز ou kalbelouz ou chamia harissa connu pour la pâtisserie algérienne la plus célèbre dans le mois du RAMADAN .
pour moi j utilise deux recette la première avec le lait et un très bon résultat et la 2 éme recette je vous remonte aujourd'hui avec lben ( babeurre) j'ai trouvé cette recette sur un groupe sur Facebook ( j'aime la cuisine) elle nécessite pas un temps de repos directement au four et vraiment vu le résultat des membres je me suis dis il faut essayé la recette comme même.
alors sans plus tarder voici la recette .
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6 verre à thé grosse semoule ( dchicha)
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2 verre à thé et demi sucre
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1 verre à thé eau de fleur
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1 verre à thé huile ( moi j'ai mis moitié smen et moitié huile)
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1verre à thé lben ( babeurre)
pour le sirop: moi je le prépare toujours à l 'avance pour qu'il puisse refroidir
- 8 verre à thé eau
- 4 verre à thé sucre
- 1 verre à thé eau de fleur